Accueil > Journal intime > détail de l'article

France - Paris

de Eve, le 18-11-2005
Première étape

Voilà, aujourd'hui j'ai franchi la première étape du voyage : j'ai quitté mon travail pour de vrai... et oui c plus pour rire, cette étape permet de réaliser que le projet approche (cf le petit sablier en haut à droite qui met la pression!!) et qu'il est bien réel. Le fantasme de quitter un boulot dans lequel je saturais et que j'aurais de toute façon quitté devient réalité et pourtant ça fait quand même bizarre après 4 ans quand on s'est attaché aux personnes... Ce que je pensais il y a quelques mois être une étape jouissive est en fait un peu glauque. Beaucoup de nostalgie dans le coeur, petit blues, mais c normal et c pour mieux attaquer la suite.

Je vais commencer ma nouvelle vie : regarder les séries de M6 en boucle, en peignoir même pas lavée en grignotant saucisse de foie, fromage, pringles et autres saloperies grasses et salées!!! Aller visiter les administrations françaises ouvertes de 11h30 à 15h30 avec une pause d'1h pour dejeuner, affronter le Trésor Public notre ami à tous pour l'année à venir, rendre visite à mes autres meilleurs amis : le dentiste et le médecin piqueur de bras!!!

Bon y aura quand meme des trucs bien dans ces 2 mois d'attente : partir en vacances au Pays Basque voir mon pôpa EN PLEIN MOIS DE NOVEMBRE, CHOSE IMPOOOOOSSIBLE CHEZ MAZARINEE!!!!! et enchainer avec quelques jours à Toulouse chez mon frangin EN DÉCEMBRE HORS VACANCES SCOLAIRES également IMPENSAAAABLE CHEZ MAZARINE!!!!! et peut-etre envisager un petit séjour degriftour pour les fêtes, un p'tit voyage pas cher histoire de changer d'air en cette période de l'année pas marrante pour tout le monde. Et ça, vous trouverez la suite tout seul : pouvoir trouver un VOYAGE PAS CHER car pris à l'arrache au DERNIER MOMENT, sans les anticiper 8 MOIS AVANT : .........................!!!!!!!

Bon finalement c'est pas mal foutu cette petite rubrique, je ne pensais pas la remplir mais c un bon défouloir ! ;-))
J'ai attaqué le mot tristounette, et petit a petit les raisons de mon départ me reviennent et ça me remonte le moral !!