Ceci est un avertissement, a toute personne faisant allusion de pres ou meme de loin a notre RETOUR.
Marc a installé un filtre spécial sur notre boite mail, ainsi les messages contenant les mots clés tels que : "retour", "apres", "ensuite", "enfin", "aéroport", "24 fevrier", "travail", "paris", "france", "fin", "finalement c'est vite passé", "1 an c'est deja bien", "rentrer", "terminer", "numero de vol", "atterrissage", "attendre" ou encore "il n'y a plus que + notion de temps" ; ces messages seront purement et simplement supprimés avant réception, et si récidive il y a, Spam envoyé sera.
Ce filtre s'applique aussi aux mails utilisant l'imparfait ou toute forme de passé d'ailleurs, ex: "c'était super", "c'était une belle experience", "vous avez du voir plein de choses", etc etc...
Enfin, pour les sadiques qui vont jusqu'a camoufler un compte a rebours dans des docments Word attachés pour échapper aux filtres (ils se reconnaitront), nous pensons serieusement a contacter un sadhu du quartier qui jette des sorts pour 10 roupies.
A bon entendeur... |